‘Pocho’ Guzmán, el héroe del Pachuca ante Mazatlán

Redacción

Juego de locura el que se vivió en el estadio Hidalgo en donde el Pachuca de último minuto derrotó al Mazatlán 4-3.

La última jugada fue clave. Con el marcador 3-3, Felipe Pardo tuvo un mano a mano con Fraga,  quien ganó, pero en el rebote el portero le cometió penalti a Romario Ibarra.

Quien tomó el balón fue Víctor Guzmán, el Pocho, quien no jugaba desde hace siete meses ene l futbol profesional, cuando fue castigado por dar positivo de dóping, y…. no lo falló, lo anotó por el centro de la portería.

El regreso soñado

Los Tuzos llegaron a diez puntos y Mazatlán se quedó en el último lugar de la tabla, con cinco.

Víctor Dávila y Óscar Murillo pusieron arriba a los Tuzos, pero los sinaloenses empataron con tantos de Fernando Aristeguieta y Nicolás Díaz.

Pardo puso el 3-2 a favor de los Tuzos y César Huerta igualó con un tiro de larga distancia.

Guzmán entró de cambio a los 75 minutos y cuando se dio el penalti tomó la pelota para volverse en el héroe del juego.

Su regreso estará marcado por muchas dudas aún, pero por lo menos, en esta noche, el Pocho volvió a ser el héroe.